SUP Polo

SUP Polo kombiniert Teamsport, Wasserspiel und Stand Up Paddling, ein Riesenspaß für Spieler und Zuschauer!
Ihr könnt SUP Polo bei uns entweder auf den Teamboards Starship spielen oder jede/r Spieler/in auf einem eigenem Board.

Der neue Teamsport SUP Polo ist purer Spaß und ein veritables Workout –  die Regeln sind simpel:
Zwei Teams mit je vier Spielern kämpfen auf ihren SUP-Boards innerhalb des Spielfeldes auf dem Wasser darum, den Ball möglichst oft mit Hilfe des Paddels ins gegnerische Tor zu werfen. Der Ball darf nicht gespielt werden, wenn man auf dem Board kniet oder im Wasser ist – nur im Stehen ist paddeln und werfen erlaubt. Der Ball darf nur mit dem Paddel bewegt werden, nicht mit Händen oder Füßen. Das Spiel ist schnell, leicht chaotisch und außerordentlich unterhaltsam, da die Gegner natürlich versuchen, sich gegenseitig von den Würfen abzuhalten und dabei möglichst geschickt auf den Boards agieren müssen. Spieldauer ist 2 x 10 Minuten, in der Halbzeit wird die Seite gewechselt, bei Unentschieden geht das Spiel fünf Minuten in die Verlängerung. Verschiedene Foul-Varianten werden mit einem Tor für die gegnerische Mannschaft, einem Freiwurf oder mit einer Auszeit bestraft.